Zu Beginn des Kurses wird eine Masse ( Modellierzucker oder Fondant genannt ) hergestellt, die man benötigt, um die Torte zu umhüllen, sie einzudecken.
Sie decken eine Torte ein.
Jeden Kursteilnehmer begleite ich einzeln beim Eindecken seiner Torte.
Aus dem durch uns hergestellten Fondant fertigen wir einfache Dekore: Blüten, Blätter, Schleifen, Figuren.
Wird dieses Fondant durch Zugabe eines Verdickungsmittels "veredelt", können wir es benutzen, um nun daraus feine, zarte Dekorationen herzustellen.
Wir formen eine wunderschöne Rose.
Sie stellen eine Eiweiss-Spritzglasur ( Royal icing ) her, die sie zum Verzieren ihrer Torte einsetzen.
Größere Dekorationen können mit dieser Masse an der Torte befestigt werden.
Wunderschöne Dekore können aus dieser Masse gespritzt werden. Sie können sie auf Vorrat herstellen.
Die Kurse finden unter Bedingungen statt, die Ihren eigenen Bedingungen zu Hause
ähneln. Der Einsatz von Material und Werkzeug orientiert sich an dem Fundus, der in
Ihrer Küche vorhanden ist. Das erleichtert Ihnen nach Abschluss des Kurses,
das Erfahrene und Erlernte, zu Hause nachvollziehen zu können.
Sie erhalten Anleitungen sowie die Rezepte.
Werkzeug, Material, Schürze, Verpackungen werden durch mich zur Verfügung gestellt.
Die Arbeiten werden sorgfältig verpackt, so dass sie sie mit nach Hause nehmen können.
Ihrer Küche vorhanden ist. Das erleichtert Ihnen nach Abschluss des Kurses,
das Erfahrene und Erlernte, zu Hause nachvollziehen zu können.
Sie erhalten Anleitungen sowie die Rezepte.
Werkzeug, Material, Schürze, Verpackungen werden durch mich zur Verfügung gestellt.
Die Arbeiten werden sorgfältig verpackt, so dass sie sie mit nach Hause nehmen können.
Kurs-Gebühren ( inclusive MwSt , aller Materialien, Verpackungen, Kaffee, Tee,
einem kleinen Imbiss )
125,00 Euro
Kursdauer ca. 4 Stunden
einem kleinen Imbiss )
125,00 Euro
Kursdauer ca. 4 Stunden
(* Hier finden Sie meine neue Webseite )